Четверг, 24.08.2017, 03:14 Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
Новости Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость

Основное меню
Категории новостей
Святой Престол.Мир
УкраинаСНГ
Литургические чтенияТолкование литургических чтений
Воскресная школа для детейЕвангелизация
Новости сайтаПубликации
Архив новостей
Мини - чат
Помогите ребёнку
Facebook



добавить на Яндекс
 
Главная » 2013 » Октябрь » 21 » Узаконение однополых «браков» может привести к легализации других извращений
12:51
Узаконение однополых «браков» может привести к легализации других извращений
Узаконение однополых «браков» может привести к легализации других извращений

Это открывает возможность для полигамии, инцеста, «брака» с животными, неживыми объектами и проч.


БРЮССЕЛЬ. В этом году парламенты еще двух европейских стран приняли законы о легализации однополых «браков». Во Франции закон уже вступил в силу, и на днях мэров обязали регистрировать «браки» содомитов. В Британии гомосексуальные пары смогут начать оформлять свои отношения в 2014 г. Какими будут последствия этого?

Исследование о европейском исламе, проведенное по заказу Европарламента, содержит часть, посвященную культурным особенностям мусульман. Представления о браке в исламе противоречат христианской культуре Европы. Полигамия, являющаяся традиционной для мусульман, возможно, будет навязываться как законная практика и в европейских странах, где проживают исламские общины.

«После легализации однополых браков в некоторых европейских странах традиционный христианский брак стал не единственной возможной формой семьи. Семейное право в эпоху постмодернизма всегда характеризует индивидуализм, который способствует развитию множества форм брака и семьи. В тех юридических системах, в которых различные формы брака сосуществуют на основе легитимности, полигамия может быть закреплена в семейном праве как дальнейшее проявление таких союзов в Европе, по примеру гомосексуального брака», — цитирует портал InfoCatólica исследование о европейском исламе.

Легализация гомосексуального «брака» нарушает естественную основу и социальную функцию христианского брака и перемещает ее в сферу индивидуальных представлений и решений брачующихся. Социальные функции брака в расчет не принимаются. Это, в свою очередь, открывает возможность для др. форм «брака», в т. ч. полигамии, инцеста, «брака» с животными, неживыми объектами и проч.

Случаи «заключения» «нетрадиционных форм брака» уже имели место на практике. В мае 2010 г. 39-летний немец взял в жены кошку. В 2008 г. во Франции был заключен «брак» между девушкой и ее погибшим парнем, который за 2 дня до запланированного бракосочетания разбился на мотоцикле. В 2007 г. бывшая военнослужащая ВВС США заключила «брак» с Эйфелевой башней. Ранее она присягала в верности луку для стрельбы, мечу и Берлинской стене.

Таким образом, законодательство стран, «расширивших» понятие брака, как предрекает исследование Европарламента, остается без рациональных юридических аргументов против этих типов «новой семьи».


Австралийский мужчина женится на животном



Источник: Седмица.RU
Категория: Мир | Просмотров: 250 | Добавил: Andrii40 | Пожалуйста проголосуйте за эту новость  Рейтинг: 0.0/0
Copyright Сatholic-info. © 2017
Поиск
...
Опрос
Какой праздник для вас самый главный?
Всего ответов: 432
Мы на You Tube
Радио Мария ОнЛайн
Праздники
НАША КНОПКА


...
Block contentТелебачення Віковічного Слова
eXTReMe Tracker Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Твоя Библия: Библия, ответы на вопросы, христианская библиотека. Рейтинг Francis.ru
 

Бесплатный хостинг uCoz