Воскресенье, 05.05.2024, 02:49 Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
Новости Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость

Основное меню
Категории новостей
Святой Престол. Мир
Украина СНГ
Литургические чтения Толкование литургических чтений
Воскресная школа для детей Евангелизация
Новости сайта Публикации
Архив новостей
Мини - чат
Помогите ребёнку
Facebook



добавить на Яндекс
 
Главная » 2010 » Июнь » 05
В связи с рейдом Израиля против «Флотилии свободы», направлявшейся с гуманитарным грузом в сектор Газа, архиепископ Сильвано Томази, постоянный представитель Святейшего Престола при ООН, выступил в Женеве с официальным обращением, адресованным Совету по правам человека. Он поделился озабоченностью делегации Св. Престола тем, что нестабильная ситуация на Ближнем Востоке остается источником трагических событий. Инцидент с «Флотилией свободы» добавил, по словам архиепископа Томази, еще одно звено в длинную цепь конфликтов, провоцирующих страдания и напряженность между ... Читать дальше »
Категория: Мир | Просмотров: 543 | Добавил: Andrii40 | Дата: 05.06.2010

Після привітальної церемонії в аеропорту, поблагословивши оливкове дерево, Венедикт XVI від’їхав до церква святої Киріяки Хрізополітіси з ХІІІ ст., віддаленої 25 кілометрів від аеропорту, де відбулось екуменічне богослуження.
Ця церква, споруджена на честь Пресвятої Богородиці, належить православній Церкві Кіпру, але за рішенням Хризостома І, попереднього архиєпископа Пафосу, церкву віддано для вживання католицьких громад, а потім і англіканських та лютеранських, які мають свої відправи кілька разів на місяць. Православна Церква проводить тут свої від ... Читать дальше »
Категория: Святой Престол. | Просмотров: 594 | Добавил: Andrii40 | Дата: 05.06.2010

Пафос – це перше місто, яке 4 червня зустрінуло Вселенського Архиєрея.
Це невелике, старовинне місто, розташоване на південно-західному узбережжі острова, за часів римської імперії було столицею Кіпру й досі становить культурний та історичний центр острова, з незліченною кількістю пам’яток старовини, які включені до світових культурних цінностей ЮНЕСКО. У першому сторіччі, приблизно 45-го року, Пафос відвідав святий апостол Павло, започаткувавши поширення християнства в цьому регіоні-

Святішого Отця зустрів Президент країни Деметріс Христофіас з дружиною, ... Читать дальше »
Категория: Святой Престол. | Просмотров: 574 | Добавил: Andrii40 | Дата: 05.06.2010

Copyright Сatholic-info. © 2024
Поиск
...
Опрос
Какой праздник для вас самый главный?
Всего ответов: 530
Мы на You Tube
Радио Мария ОнЛайн
Праздники
НАША КНОПКА


...
Block contentТелебачення Віковічного Слова
eXTReMe Tracker Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Твоя Библия: Библия, ответы на вопросы, христианская библиотека. Рейтинг Francis.ru
 

Бесплатный хостинг uCoz