Среда, 15.05.2024, 18:56 Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
Новости Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость

Основное меню
Категории новостей
Святой Престол. Мир
Украина СНГ
Литургические чтения Толкование литургических чтений
Воскресная школа для детей Евангелизация
Новости сайта Публикации
Архив новостей
Мини - чат
Помогите ребёнку
Facebook



добавить на Яндекс
 
Главная » 2010 » Август » 7 » Исцеление
07:44
Исцеление
Когда мы слышим об удивительных исцелениях, нам кажется, что подобное может произойти «где-то далеко», но никак не рядом с нами, среди наших близких и знакомых. Но не стоит забывать, что всё, в том числе жизнь и здоровье каждого из нас, находится в Божьих руках. Бог всегда рядом с нами и действует в нас и наших ближних. А значит, любое исцеление – стало ли оно результатом длительного лечения или же произошло способом необъяснимым с точки зрения медицины – является делом Божьим. Даже тогда, когда ситуация кажется безнадёжной и по-человечески сделано всё возможное, Бог может совершить невозможное – если только всецело довериться Его воле и уповать на Его помощь. Нередко такая помощь приходит по заступничеству Святых, которые не делают различия между людьми по вероисповеданию или национальному признаку, а всем свидетельствуют о Божьей Любви и Милосердии.

Эта удивительная история произошла в Ялте в семье верующих мусульман во время пребывания здесь мощей Святой Терезы из Лизьё. Её рассказала мне Вера (имя изменено):

«В марте этого года у моего брата обнаружили злокачественную опухоль лёгких третьей степени. К сожалению, врачи не смогли вовремя распознать болезнь и она оказалась запущенной. На этой стадии опухоль уже невозможно было оперировать, так как она захватила не только лёгкие, но и соседние органы. Мы очень расстроились и не знали, что делать. Врачи-онкологи предложили либо химиотерапию, либо облучение – в зависимости от того, что подойдёт. После курса химиотерапии у брата очень распухла рука, поэтому от этого метода лечения пришлось отказаться. Оставалось только облучение.
Курс облучения рассчитан на двадцать сеансов. С понедельника по пятницу брат принимал облучение в Симферополе, а на выходные после первой недели лечения приехал ко мне в Ялту. Как раз в это время сюда привезли мощи Святой Терезы. Моя хорошая знакомая, которая работает в католическом храме, сказала мне: «Вера, мощи Терезы возят по всему миру; к ней обращаются люди любого вероисповедания, любой национальности, и она помогла уже многим. Что стоит вам тоже обратиться к ней за помощью?»
Когда я встретила брата на ялтинской автостанции, он был в очень тяжёлом состоянии. Я привезла его домой и, когда мы остались вдвоём, рассказала о Святой Терезе, предложив: «Давай пойдём к ней». Но брат возразил: «Ты же знаешь, что я в это не верю». Тогда я сказала ему: «Ты просто попроси её, а дальше – как Бог решит». Так я смогла его уговорить. С большим трудом удалось привести брата в храм, так как в результате реакции на облучение он мучился от сильнейших болей и каждый шаг давался ему очень тяжело. По прогнозам врачей брату оставалось жить лишь несколько месяцев. И вот, мы подошли к храму и зашли внутрь. Брат опустился на колени перед мощами Святой Терезы. Для меня это было шоком, ведь мы – мусульмане. Но, видимо, тогда, когда человек находится на грани между жизнью и смертью, религиозные различия стираются и человек просто обращается к Богу. Я встала на колени рядом с братом и попросила Терезу: «Помоги!»
Когда мы возвратились домой, я, видя как брат мучается от боли, проплакала всю ночь. В понедельник он вернулся в Симферополь для продолжения курса облучения. Мы старались использовать все возможности, даже обратились к народному целителю, который сказал, что вылечить не может, но постарается облегчить страдания.
Нельзя не сказать о жизнелюбии брата: он очень хотел жить, стремился не падать духом и не сдаваться болезни. Он даже утешал нас, говоря: «Всё будет хорошо».
По окончании первого курса облучения, брат позвонил мне и сказал о том, что рентген показал значительное уменьшение опухоли. Эта новость очень всех обрадовала. Брату назначили ещё четырнадцать сеансов облучения. Когда после них он снова сделал рентген-обследование, выяснилось, что опухоль исчезла. Вначале в это даже трудно было поверить! Все были так счастливы и благодарили тех, кто участвовал в судьбе моего брата.
Я не знаю, что именно помогло моему брату, но мне известно, что по заступничеству Святой Терезы произошло немало чудес, и я думаю, что в исцелении брата есть и её помощь».

Карлова Юлия
crimeacatholic.info


http://catholic.baznica.info/

Категория: Украина | Просмотров: 613 | Добавил: Andrii40 | Пожалуйста проголосуйте за эту новость  Рейтинг: 0.0/0
Copyright Сatholic-info. © 2024
Поиск
...
Опрос
Какой праздник для вас самый главный?
Всего ответов: 530
Мы на You Tube
Радио Мария ОнЛайн
Праздники
НАША КНОПКА


...
Block contentТелебачення Віковічного Слова
eXTReMe Tracker Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Твоя Библия: Библия, ответы на вопросы, христианская библиотека. Рейтинг Francis.ru
 

Бесплатный хостинг uCoz